Geräte und Zubehör
Cranberry-Burger mit Honig-Senf-Sauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
Honig-Senf-Sauce
-
Crème fraîche400 g
-
Dijon-Senf20 g
-
Honig10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Burger
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
getrocknete Cranberrys130 g
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Hackfleisch, gemischt1000 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Roggenmischbrot16 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
3046 kJ /
727 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
7.4 g
Kohlenhydrate
64 g