Geräte und Zubehör
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Stück
Zutaten
Tempurateig
-
Mehl60 g
-
Speisestärke60 g
-
Eigelb1
-
Wasser140 g
-
Salz2 Prisen
-
Backpulver (optional)½ TL
Sushifüllung (Knuspergambas und grüner Spargel) und Fertigstellung
-
neutrales Öl und etwas mehr zum Einölen150 g
-
Spargelstangen, grün dünne Stangen (Ø max. 1 cm) oder 2 dicke Stangen, längs halbiert4
-
Wasser und etwas mehr zum Befeuchten300 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält (Gambas), 6-8 cm lang12
-
Panko siehe hierzu auch Tipp im Rezept Sashimi vom Thunfisch3 - 4 EL
-
Nori-Blätter4
-
Sushi Reis nach Rezept im Thermomix selbst zubereitet720 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1783 kJ /
426 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
77 g