Geräte und Zubehör
Currysüppchen mit Reis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser1100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Basmati-Reis50 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
100 g Staudensellerie, in StückenKnollensellerie in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Butter in Stücken75 g
-
Äpfel geviertelt150 g
-
Banane in Scheiben80 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Curry z.B. Sansibar-Currymischung2 TL
-
1000 g GeflügelfondGemüsefond1000 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zimtstange1
-
Sahne100 g
-
Röstzwiebeln8 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
876 kJ /
209 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
16 g