Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
TM6 TM5

Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan

4.4 (3.6K Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Gemüses
  • 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 800 g Blumenkohl, in Röschen
  • 230 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 50 g Gemüsebrühe, flüssig
  • 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 3 Eigelb
  • 3 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
  • 1 - 1 ½ TL Curry, z.B. Sansibar-Curry (optional)
  • 15 g Mehl
  • 200 g Sahne
  • 100 g Crème fraîche
  • 3 Prisen Muskat
  • 80 g Parmesan, gehobelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
4313 kJ / 1030 kcal
Protein
20 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
84 g
Ballaststoff
8.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r85172