Geräte und Zubehör
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Sauerkraut
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Zwiebel halbiert1
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Butter in Stücken40 g
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Kartoffeln in Stücken150 g
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Sauerkraut, frisch oder aus der Dose800 g
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Weißwein100 g
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Salz¼ TL
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Zucker1 TL
Gefüllter Schweinenacken mit Kartoffeln
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Brötchen trocken½
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Milch zum Einweichen
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Schweinehackfleisch250 g
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Petersilie abgezupft2 Stängel
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Ei1
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Salz und etwas mehr zum Fleischwürzen1 ½ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Fleischwürzen¼ TL
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Schweinerücken (Kotelettstück), ohne Knochen, mit Fettsattel500 g
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Paprika edelsüß2 TL
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Wasser1500 g
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Kartoffeln kleine, z.B. Drillinge, geschält650 g
Sauce
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Rinderfond braun400 g
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Sahne100 g
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Mehl (20 g)1 geh. EL
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Butter (20 g)1 geh. EL
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Salz1 - 2 Prisen
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Pfeffer2 Prisen
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Paprika edelsüß2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
2431 kJ /
581 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
30 g