Geräte und Zubehör
Süßes Sushi mit Obst (Inside-out)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Süßer Sushireis
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Klebreis350 g
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Wasser450 g
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Apfelsaft60 g
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Zucker40 g
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Zitronensaft20 g
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Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
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¼ Ananas, frischMango, reif½
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8 Erdbeeren, frisch, möglichst groß (5 cm)Papaya¼
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Melone (Wasser- oder Honigmelone)¼
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Nori-Blätter oder 4 gleichgroße bunte Sushi-Blätter auf Sojamehlbasis4
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Wasser zum Befeuchten
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4 TL Amarettini, gekrümeltZimt-Zucker-Mischung (optional)2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1767 kJ /
422 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
94 g