Geräte und Zubehör
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Wasser400 g
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Blattspinat, frisch grob geschnitten400 g
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Knoblauchzehe1
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Schalotte1
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Butter in Stücken70 g
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Feta in Stücken (ca. 3 x 4 cm)200 g
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Ei1
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Salz¼ TL
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Pfeffer1 Prise
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rohe Garnelen große (Gambas), küchenfertig4
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Filoteig (200 g)8 Blätter
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Sesam (optional) zum Bestreuen1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
2114 kJ /
505 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
32 g