Geräte und Zubehör
White Bean and Feta Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
500 g
Zutaten
-
tinned haricot beans rinsed and drained (1 x 400 g tin)240 g
-
feta cheese cut in pieces200 g
-
fresh basil leaves10 g
-
mayonnaise60 g
-
olive oil30 g
-
ground black pepper½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
460.3 mg
Protein
8.8 g
Kalorien
1197.5 kJ /
286.2 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dips and Spreads
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland