Geräte und Zubehör
Crab & Prawn Linguine
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
lemon thin peelings of skin and juice1
-
water1000 g
-
fine sea salt1 ¼ tsp
-
olive oil1 tsp
-
dried linguine pasta250 g
-
garlic cloves2
-
raw prawns, peeled150 g
-
crème fraîche80 g
-
fresh crab meat white, brown or mixture200 g
-
rocket plus extra for serving70 g
-
ground black pepper1 pinch
-
pine nuts toasted30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
24.5 g
Kalorien
1984 kJ /
474 kcal
Fett
20.8 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
When in Rome...
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland