Geräte und Zubehör
Judías verdes a la carbonara
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de dados de beicon
-
750 g de judías verdes congeladas
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de nata para cocinar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
9.36 g
Kalorien
1080 kJ /
258 kcal
Fett
20.85 g
Ballaststoff
4.03 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Todo verde
15 Rezepte
Spanien
Spanien
TODO VERDE
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko