Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 油
- 2 枝 新鮮紅辣椒 ,切片
- 3 粒 蒜頭 ,切片
- 40 克 小魚乾
- 200 克 五香豆干 ,橫剖半,切條
- 30 克 蔭豆豉
- 1 大匙 醬油
- 1 大匙 米酒
- 1 茶匙 糖
- 1 小撮 鹽
- 1 小撮 白胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1668 kJ / 398 kcal
- Protein
- 36.63 g
- Kohlenhydrate
- 13.42 g
- Fett
- 22.1 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
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