Geräte und Zubehör
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
Zubereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Äpfel (z. B. Boskop, Elstar oder Jonagold)5 - 6
-
Zitronensaft3 EL
-
Feinkristallzucker100 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Eier2
-
Milch160 g
-
Schlagobers110 g
-
½ TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker½ Päckchen
-
Salz2 Prisen
-
Rum (optional)1 - 2 EL
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
500 g KokosfettRapsöl500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
94 mg
Protein
7 g
Kalorien
16890 kJ /
404 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
56 g