Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 克 青木瓜 ,去皮,切絲
- 6 顆 小蕃茄 ,對半切
- 3 枝 四季豆 ,切斜薄片 (optional)
- 2 茶匙 椰糖
- 1 大匙 羅望子汁
- 30 克 水
- ¼ 茶匙 辣椒粉
- 2 大匙 新鮮檸檬汁
- 1 - 1 ½ 大匙 魚露 ,依個人口味調整
- Nährwerte
- pro 1 整份食譜
- Kalorien
- 580 kJ / 138 kcal
- Protein
- 4.151 g
- Kohlenhydrate
- 27.801 g
- Fett
- 2.061 g
- Ballaststoff
- 4.714 g
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