Geräte und Zubehör
Treska na rajčatovém lůžku
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porce
Zutaten
-
100 gramů mrkve na čtvrtky
-
600 gramů vody
-
200 gramů rýže
-
100 gramů rajčat bez slupky, nakrájených na plátky
-
190 gramů filetů z tresky
-
máslo na rybí filety, dle chuti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porci
Protein
12.5 g
Kalorien
1054 kJ /
252 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
41.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vaříme dětem
76 Rezepte
Tschechische Republik
Tschechische Republik