Geräte und Zubehör
Serviettenknödel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken75 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Milch250 g
-
250 g Semmelwürfel, altbacken, in Würfeln (1 cm)Semmeln altbacken, in Würfeln (1 cm)250 g
-
Eier3
-
frische Petersilie gehackt1 EL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen4 Prisen
-
Wasser800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
994 mg
Protein
14 g
Kalorien
1698 kJ /
406 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
37 g