Geräte und Zubehör
Creme de bacalhau
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
12 doses
Zutaten
-
salsa10 g
-
azeitonas pretas s/ caroço80 g
-
azeite200 g
-
alho2 dentes de
-
bacalhau demolhado e desfiado600 g
-
natas300 g
-
limão só o sumo½
-
pão s/ côdea partido em pedaços100 g
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
3615.6 mg
Protein
33.1 g
Kalorien
1729.1 kJ /
413.3 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Do mar
11 Rezepte
Portugal
Portugal