Geräte und Zubehör
Cestini di patate e uova tartufati
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
-
100 g di carote pelate e a tocchetti (2 cm)
-
800 g di acqua
-
1 pizzico di sale grosso
-
8 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
30 g di tartufo nero fresco + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
428.3 mg
Protein
23.8 g
Kalorien
2286.8 kJ /
546.6 kcal
Fett
21.9 g
Ballaststoff
13.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori vegetariani d'inverno
10 Rezepte
Italien
Italien