Geräte und Zubehör
Bulgursalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
15 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Bulgur grob500 g
-
Zitronensaft100 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz3 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Honig1 EL
-
glatte Petersilie ohne Stiele2 Bund
-
Minze ohne Stiele1 Bund
-
Salatgurke1
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Tomaten geviertelt, entkernt6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
783 kJ /
187 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland