Geräte und Zubehör
Salatsauce für Blattsalate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
15 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten halbiert3
-
Blattpetersilie abgezupft5 Stängel
-
Balsamico, hell150 g
-
Öl450 g
-
Senf mittelscharf3 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz½ - 1 TL
-
Zucker½ TL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Eier hartgekocht, halbiert2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
1201 kJ /
287 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland