Geräte und Zubehör
Buey de mar relleno a la provenzal
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
2 raciones
Zutaten
Buey de mar relleno
-
500 g de agua
-
1 buey de mar vivo (500-700 g)
-
50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
-
2 gambones crudos enteros
-
50 g de puerro en rodajas
-
30 g de mantequilla
-
30 g de harina
Provenzal
-
1 ramita perejil fresco
-
10 g de pan
-
½ diente de ajo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
25.9 g
Kalorien
1203 kJ /
287 kcal
Fett
13.96 g
Ballaststoff
1.44 g
Kohlenhydrate
14.65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La gran mariscada
12 Rezepte
Spanien
Spanien