杏仁豆腐
TM31 TM5 TM6

杏仁豆腐

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 明膠粉
  • 260 克 水
  • 50 克 南杏, 先以水浸泡4小時
  • 250 克 牛奶
  • 150 克 鮮奶油 (脂肪含量約30%)
  • 30 克 冰糖
  • 新鮮綜合水果, 少許,切丁
    oder 桂花蜜, 少許

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
1068 kJ / 255 kcal
Protein
9.083 g
Kohlenhydrate
18.42 g
Fett
16.389 g
Ballaststoff
2.574 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r89187