紅燒肉
TM31 TM5 TM6

紅燒肉

4.0 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 油
  • 10 克 薑, 切片
  • 500 克 帶皮五花肉, 切塊(約3X3公分)
  • 30 - 50 克 冰糖 ,依個人口味調整(詳見要訣)
  • 30 - 50 克 醬油 ,依個人口味調整(詳見要訣)
  • 50 克 米酒

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
2384 kJ / 570 kcal
Protein
18 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Fett
47.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r89338