Geräte und Zubehör
Gingerbread biscuits
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
36 pieces
Zutaten
Gingerbread biscuits
-
plain flour plus extra for dusting380 g
-
ground ginger1 ½ tbsp
-
mixed spice1 tsp
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
brown sugar100 g
-
golden syrup150 g
-
butter150 g
-
sea salt1 pinch
-
egg yolk1
Royal icing
-
white sugar240 g
-
egg white1
-
lemon juice½ tsp
-
water (optional) hot1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieces
Natrium
98.8 mg
Protein
1.4 g
Kalorien
496 kJ /
118 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festive Flavour
105 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland