Geräte und Zubehör
Sopa de zanahoria y espinacas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
300 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de zanahoria en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cubo de caldo
-
500 g de agua
-
200 g de leche
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
100 g de hojas de espinaca fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
289.2 mg
Protein
3 g
Kalorien
520.6 kJ /
124.4 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko