Geräte und Zubehör
Garbanzos con camote y espinacas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
15 g de miel
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de camote en cubos
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
½ cdita de comino
-
½ cdita de semillas de cilantro
-
400 g de jitomate en trozos
-
250 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
200 g de espinacas congeladas descongeladas
-
500 g de garbanzos cocidos y escurridos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Protein
9 g
Kalorien
1188 kJ /
283 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko