Geräte und Zubehör
Crema de betabel
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla
-
100 g de poro
-
10 g de hojas de cilantro
-
1 pizca de sal
-
1 cubo de caldo
-
180 g de zanahoria en trozos
-
100 g de nabo blanco en trozos pequeños
-
350 g de betabel en trozos pequeños
-
1000 g de agua
-
yogur griego (optional) para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Protein
1 g
Kalorien
240 kJ /
57 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko