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Schnelles Hirsotto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
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Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
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250 g Hokkaidokürbis, in StückenSüßkartoffeln geschält, in Stücken250 g
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Zwiebeln geschält, halbiert80 - 100 g
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Goldhirse360 g
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Wasser850 g
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Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
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Paprika, edelsüß, geräuchert½ TL
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Salz nach Geschmack½ TL
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Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken2 Prisen
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1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)2 - 3 TL
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Schlagobers125 g
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Kürbiskernöl1 TL
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Sprossen, frischfrische Kräuter, gemischt zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
297 mg
Protein
16 g
Kalorien
2389 kJ /
571 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
80 g
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