Geräte und Zubehör
Pincho de sardina rellena
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
10 unidades
Zutaten
-
1 limón
-
2 dientes de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceitunas sin hueso
-
3 cucharaditas de orégano seco
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de pan rallado
-
30 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
10 g de alcaparras
-
10 sardinas frescas enteras limpias (sin espinas y sin escamas), abiertas en libro con la cola
-
1 chorrito de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
197.6 mg
Protein
19.3 g
Kalorien
939 kJ /
224 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix Nº 177
58 Rezepte
Spanien
Spanien