Geräte und Zubehör
Torta salata con melanzane e scamorza
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
Base
-
300 g di farina tipo 00
-
140 g di burro a pezzi
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
80 g di acqua
Ripieno
-
100 g di cipolla rossa a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di melanzane a cubetti (2 cm)
-
100 g di passata di pomodoro
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
5 g di sale
-
10 g di zucchero
-
10 g di aceto
-
200 di scamorza affumicata cubetti
-
1 uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
583.3 mg
Protein
10.9 g
Kalorien
1179.1 kJ /
281.8 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Rezepte
Italien
Italien