Geräte und Zubehör
Gâteau à la carotte et au chocolat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
16 pièces
Zutaten
-
250 g de beurre mou, en morceaux et un peu plus pour le moule
-
300 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
150 g de chocolat noir en morceaux (3 cm)
-
300 g de farine
-
300 g de sucre
-
75 g amandes, moulues
-
1 ½ c. à café de poudre à lever
-
½ c. à café de sel
-
5 œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
0 mg
Protein
4 g
Kalorien
976 kJ /
234 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Rezepte
Schweiz
Schweiz