Geräte und Zubehör
Yoyo slice
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 portions
Zutaten
Filling
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full cream milk500 g
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semolina50 g
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white sugar150 g
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unsalted butter softened250 g
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natural vanilla extract1 tsp
Prune jam
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pitted prunes300 g
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water100 g
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lemon juice1 tbsp
Pastry
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unsalted butter softened250 g
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plain flour500 g
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egg1
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icing sugar plus extra for dusting60 g
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natural vanilla extract1 tsp
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bicarbonate of soda1 tsp
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honey2 tbsp
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
167.3 mg
Protein
9.3 g
Kalorien
3219 kJ /
769.4 kcal
Fett
43.7 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
26.7 g
Kohlenhydrate
88 g
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