Geräte und Zubehör
Burger de pollo con tomates secos
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 unidades
Zutaten
-
700 g de pechuga de pollo en trozos de 2-3 cm
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 dientes de ajo
-
1 huevo
-
30 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de tomates secos en aceite
-
30 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de orégano seco
-
15 g de vinagre balsámico
-
1 cucharada de miel de caña
Huevos poché
-
6 huevos "M"
-
750 g de agua
Montaje
-
1 chorrito de aceite
-
6 panes de hamburguesa
-
6 pellizcos de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
1225.3 mg
Protein
45.1 g
Kalorien
2634 kJ /
630 kcal
Fett
20.7 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
67.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix Nº 177
58 Rezepte
Spanien
Spanien