Geräte und Zubehör
Panna Cotta mit Pfirsich
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sahne300 g
-
Milch200 g
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Pfirsiche in Scheiben oder Würfeln (1 cm)200 g
-
Butter20 g
-
Zitronensaft1 TL
-
2 EL Pecannüsse, gehacktPistazien, gehackt2 EL
-
Pfefferminze abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
58 mg
Protein
6 g
Kalorien
1949 kJ /
466 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der Sommer schmeckt
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland