Geräte und Zubehör
Ensalada griega de patata
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 ramitas de eneldo fresco sólo las hojas
-
500 g de agua
-
1000 g de patatas de guarnición en mitades (con o sin piel)
-
100 - 150 g de cebolla roja (1 cebolla)
-
2 pellizcos de sal
-
100 g de mayonesa
-
120 g de yogur griego
-
10 g de zumo de limón
-
10 g de mostaza
-
30 g de pepinillos agridulces, picados30 g de alcaparras
-
50 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de queso feta desmenuzado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
535.6 mg
Protein
8 g
Kalorien
1374 kJ /
328 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
35.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix Nº 177
58 Rezepte
Spanien
Spanien