Geräte und Zubehör
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Brot, altbacken in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Rinderhackfleisch zerzupft500 g
-
Ei1
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß3 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Tomatenmark100 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen550 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Kartoffeln in Scheiben (5 mm)400 - 500 g
-
grüne Paprika in Stücken (3-4 cm)2 - 3
-
Tomaten geviertelt1 - 2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1287 mg
Protein
30 g
Kalorien
2562 kJ /
612 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Meisterkoch
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Türkische Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland