Geräte und Zubehör
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Parmesan in Stücken (3 cm)50 - 60 g
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Hefeflocken (optional)1 EL
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Haselnüsse100 g
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Wasser500 g
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Salz1 ½ TL
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Gnocchi1000 g
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Pfeffer¼ - ¾
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Muskat3 - 4 Prisen
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Olivenöl30 g
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Rhabarber200 - 300 g
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Zucker1 EL
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Babyspinat, frisch100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1716 mg
Protein
21 g
Kalorien
2839 kJ /
679 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
9.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
88 g