Geräte und Zubehör
Überbackene Spinat-Palatschinken
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken40 g
-
Milch750 g
-
Weizenmehl, glatt240 g
-
Eier (Größe M)2
-
Mineralwasser20 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Zwiebeln geschält, halbiert150 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Olivenöl etwas mehr zum Einpinseln10 g
-
Blattspinatwürfel, TK angetaut1000 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Butter in Stücken30 g
-
Kresse (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2001 mg
Protein
26 g
Kalorien
2314 kJ /
553 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Community
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Warm-up
10 Rezepte
Österreich
Österreich