Geräte und Zubehör
Zwetschgen Konfitüre
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Einmachgläser
Zutaten
-
Zwetschgen halbiert und entsteint1000 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Natrium
16.8 mg
Protein
1.2 g
Kalorien
1705.7 kJ /
407.7 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
101.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Konfitüren
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz