Geräte und Zubehör
Aprikosen Konfitüre
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Einmachgläser
Zutaten
-
Aprikosen halbiert und entsteint1000 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Natrium
18.4 mg
Protein
2.4 g
Kalorien
1719.6 kJ /
411 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
100.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Du bist ein Frühstücksfan
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Konfitüren
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz