Traditionel østrigsk oksegulasch
TM6

Traditionel østrigsk oksegulasch

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g Oksebryst, skåret i stykker (3 cm)
  • 20 g sennep (fx engelsk sennep)
  • 350 g løg, skåret i 8-10 skiver
  • 3 tsk sød paprika
  • 1 tsk salt
  • ¼ tsk cayennepeber, stødt
    oder ¼ tsk stærk paprika
  • 20 g tomatpure
  • 1 - 2 fed hvidløg, efter smag, halveret
  • ½ tsk sort peber, stødt
  • 30 g ghee smør, usaltet
  • 50 g rødvin (optional)
  • 200 g vand
  • 1 tsk merian, tørret
    oder oregano, tørret
  • ½ oksebouillon, terning (til 0,5 l), smuldrede
    oder ½ tsk oksebouillon, smuldrede

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1483 kJ / 354 kcal
Protein
32 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
21 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Ballaststoff
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r902546