Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g sortøjede bønner (se tip)
- 100 g løg, kvarte
- 2 fed hvidløg
- 20 g olivenolie
- 150 g gulerødder
- 150 g porre
- 300 g kogekartofler (f.eks. Charlotte), skrællet
- 1 - 2 tomater
- 800 g vand plus ekstra til iblødsætning af bønner
- 30 g tomatpure
- 40 g soyasauce
- 20 g ahornsirup
- 2 tsk gurkemeje, stødt
- 2 tsk sød paprika
- 2 tsk spidskommen, stødt
- ¾ tsk kanel, stødt
- 1 tsk salt
-
1
grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l), smuldrede
oder 1 tsk med top grøntsagsbouillon, smuldrede - 20 g æblecidereddike
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1497 kJ / 356 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 13 g
In Kollektionen
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