Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g kyllingelår, uden skind og ben, skåret i kvarte (4-5 cm stykker)
- 15 g soyasauce, light
- 10 g risvin, shaoxing (Shaoxing vin - se tips)
- 5 g sort riseddike (se tips)
- 30 g vand
- 5 g sukker
- 10 g soyasauce, mørk
- ⅛ tsk Sichuan peberkorn
- 20 g olie
- 1 fed hvidløg
- 20 g ingefær, skrællet
- 3 - 5 chili, tørret, udsået
- 30 g peanuts, usaltede, ristede
- 2 forårsløg, trimmet og skåret i stykker (4 cm)
- Nährwerte
- pro 2 portioner
- Kalorien
- 4244 kJ / 1011 kcal
- Protein
- 103 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 61 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1804 mg
In Kollektionen
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