Geräte und Zubehör
Confiture de mûres et de poires
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 bocaux
Zutaten
-
300 g de poire épluchées, épépinées, en morceaux
-
50 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
600 g de mûres
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Protein
1.5 g
Kalorien
1674.6 kJ /
400.2 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoff
6.3 g
Kohlenhydrate
99.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confitures
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz