Geräte und Zubehör
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
4 gros œufs (63-73 g)
-
1 botte d'asperges vertes
-
30 g de beurre
-
3 poignées de pousses d'épinards
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pot de brisures de truffe noire 2 c. à soupe d'huile et quelques brisures
-
quelques feuilles de cerfeuil frais
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
0 mg
Protein
11 g
Kalorien
3377 kJ /
819 kcal
Fett
84 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Rezepte
Frankreich
Frankreich