Geräte und Zubehör
Kokos-Mandarinen-Kuchen (vegan)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
vegane Margarine zum Einfetten
-
Haferdrink160 g
-
Sonnenblumenöl80 g
-
Apfelessig15 g
-
Apfelmark60 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl240 g
-
Backpulver2 geh. TL
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Kokosraspeln80 g
-
brauner Zucker40 g
-
vegane Margarine in Stücken80 g
-
vegane Frischkäse-Alternative300 g
-
Kokosmilch200 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Puddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pck.
-
Mandarinen, aus der Dose abgetropft (siehe Tipp)175 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
240 mg
Protein
6 g
Kalorien
1686 kJ /
403 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan Backen
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland