Geräte und Zubehör
Himbeer-Muffins (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 Stück
Zutaten
-
Himbeeren180 g
-
Agavendicksaft10 g
-
Sojadrink150 g
-
Kokosjoghurt vegan100 g
-
Rapsöl80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Mehl250 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
-
brauner Zucker100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
86 mg
Protein
3 g
Kalorien
825 kJ /
197 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan Backen
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland