Geräte und Zubehör
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
24 Portionen
Zutaten
-
neutrales Öl (z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl), etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Himbeeren, gefroren750 g
-
Zucker230 g
-
Milch550 g
-
Eier (Größe M)4
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Backpulver (16 g)1 Päckchen
-
Vanillepuddingpulver (à 37 g)2 Päckchen
-
Schlagobers, 36% Fett750 g
-
Sahnesteif (à 8 g)2 Päckchen
-
Butterkekse (24 Stück)150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
127 mg
Protein
5 g
Kalorien
1470 kJ /
351 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
28 g