Geräte und Zubehör
Sopa de ervilha
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 porções
Zutaten
-
bacon em cubos pequenos50 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
cebola cortada ao meio1
-
dentes de alho2
-
ervilha fresca congelada400 g
-
água500 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
566.3 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
868.8 kJ /
207.7 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
21.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comidas de Inverno
13 Rezepte
International
International