Geräte und Zubehör
Macaronis crémeux au fromage
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 portion
Zutaten
-
huile antiadhésive en aérosol
-
225 g de fromage cheddar fort coupés en cubes
-
115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
-
285 g d'eau
-
145 g de beurre non salé en pièces
-
850 g de lait entier
-
450 g de pâtes sèches macaroni
-
2 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre blanc moulu
-
1 ½ c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé d'oignon en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
750.4 mg
Protein
20.4 g
Kalorien
2242.9 kJ /
536.1 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
16.8 g
Kohlenhydrate
47.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BBQ Estival
11 Rezepte
Kanada
Kanada