Geräte und Zubehör
Pain au yaourt
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 parts
Zutaten
-
10 g de beurre pour le moule
-
400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le moule
-
200 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
70 g de farine de seigle
-
125 g de yaourt nature
-
1 - 1 ½ c. à café bombée de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
5.6 g
Kalorien
736 kJ /
172 kcal
Fett
1.2 g
Kohlenhydrate
33.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pains et viennoiseries
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich